Durée de préparation : 20min
Ingrédients pour 8 personnes :
-1 salade de votre choix
-1 mangue
-1 melon
-800 g de lotte
-40 g d'amandes effilées
-1/2 citron
-Vinaigrette aux fines herbes
-Sel, poivre
-6 Cuillères à soupe d’huile
-3 Cuillères à soupe de vinaigre.
-1/2 Cuillères à café de Moutarde
Préparation :
-Rincer la salade plusieurs fois en changeant l'eau à chaque fois. Egoutter et couper grossièrement.
-Rincer la lotte sous l'eau fraîche la lotte et couper en tranches.
-Porter à ébullition le poisson et un demi citron, cuire 2 ou 3 minutes. Eteindre, couvrir, la lotte va continuer à cuire doucement.
-Enlever la peau, l'arête centrale ainsi que les petites. Couper en morceaux.
-Enlever la peau du melon et de la mangue, couper en tranches fines, demi-tranches, lamelles ou dés.
-Placer la salade au centre des assiettes.
-Placer les morceaux de lotte sur la salade ainsi que les tranches ou demi tranches de melon. Décorer avec la mangue.
-Griller à sec dans une poêle les amandes et soupoudrer la salade.
Bon appétit !