Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 2 blancs de poulet
- 300 g de riz basmati
- 3 avocats
- un citron vert
- 1 boîte de lait de coco
- coriandre
- 1 petit morceau de gingembre frais haché menu (environ 1 cuillère à soupe)
- 1 cuillère à soupe de cacahuètes hachées
Préparation :
Cuire pendant 20 minutes les blancs de poulet dans une casserole d'eau
(pour obtenir un aspect très blanc et du moelleux)
Couper les avocats en lamelles et arroser du jus de citron vert.
Mélanger les avocats, le riz, le gingembre haché, la coriandre ciselée.
Arroser avec le lait de coco puis ajouter le poulet cuit.Laisser refroidir et couper en petit morceaux.
Saupoudrer avec la cacahuète hachée.
Saler et poivrer. Ajouter à votre convenance de l’huile.
Bon appétit !