Ingrédients (pour 4 personnes) :
-400g de grosses crevettes roses décortiquées
-1 papaye moyenne, ferme
-1 mangue moyenne, ferme
-2 cuillères à soupe de jus de citron vert
-2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
-1 cuillère à café de rhum blanc
-6 gouttes de Tabasco
-30g de gingembre frais
Préparation :
Versez l'huile, 1 cuillerée à soupe de jus de citron, le rhum, le Tabasco, sel et poivre dans un bol.
Pelez le gingembre et râpez-le au-dessus du bol.
Ajoutez et mélangez les crevettes.
Coupez la mangue et la papaye en quartiers.
Pelez les fruits et coupez-les en fins éventails.
Mettez les dans un plat creux et ajoutez le reste de jus de citron.
Mélangez.
Répartissez les crevettes sur les fruits et servez aussitôt.
idée : ajoutez menthe, coriandre ou persil ciselés.